Un gigante de Europa está detrás de los pasos de Claudio "Diablito" Echeverri

El gran desempeño de la joven promesa de River Plate en el Sudamericano Sub-17 despertó el interés de clubes europeos. Conocé de quiénes se trata.

Por Canal26

Lunes 10 de Abril de 2023 - 19:48

Claudio Echeverri; Selección Argentina Sub-17. Foto: Twitter @Argentina.Claudio Echeverri en la Selección Argentina Sub-17. Foto: Twitter @Argentina.

Claudio 'Diabilito' Echeverri está llamado a ser una de las máximas promesas de Argentina y, gracias a sus grandes actuaciones en el Sudamericano Sub-17, cautivó a un gigante de Europa: Real Madrid, quien está dispuesto a negociar por la contratación de la joya de River Plate.

Según el presidente Jorge Brito, tras varias charlas con el representante del futbolista, el 'Millonario' tiene la intención de subir la cláusula de rescisión de Echeverri a 50 millones de euros, de los 25 millones que vale actualmente el atacante.

Diablito Echeverri en River. Foto: Instagram.River Plate quiere subirse la cláusula a Claudio Echeverri. Foto: Instagram @claudioecheverri_.

Echeverri es una de las joyas del Sudamericano Sub-17, y no solo con la Selección Argentina, a quien gracias a sus anotaciones lo pudo meter en el Hexagonal Final del certamen que dará cuatro cupos al próximo Mundial.

Justamente, dicha cita mundialista se iba a disputar del 10 de noviembre al 2 de diciembre en Perú, pero se le fue retirada la organización por no cumplir las reglas estipuladas por la FIFA.

Festejo de Claudio Echeverri en el Sudamericano Sub 17. Foto: @Argentina.'Diablito' Echeverri es una de las figuras de Argentina Sub-17. Foto: Twitter @Argentina.

Para colmo del Real Madrid, otros clubes con mucho poder económico están detrás del joven mediocampista. Manchester City (Inglaterra) y París Saint-Germain (Francia) siguen de cerca el crecimiento del 'Diablito'.

Junto con Agustín Ruberto, también de River Plate, Echeverri lleva convertidos tres goles en el Sudamericano Sub-17, y está a tan solo uno del máximo goleador, el delantero brasileño Kaua Elías, de Fluminense.

Notas relacionadas