Argentina en cuartos de final: día y hora para el próximo partido ante Países Bajos

Luego del triunfo 2 a 1 ante Australia, el seleccionado albiceleste avanzó a la próxima fase. Los detalles.

Sábado 3 de Diciembre de 2022 - 18:01

Festejo gol Messi. Foto: ReutersMessi, autor del primer gol. Foto: REUTERS.
La Selección argentina derrotó 2 a 1 a Australia al término del primer tiempo de un discreto encuentro que disputan esta tarde, en el Ahmad bin Ali Stadium, en el marco de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Lionel Messi, a los 35 minutos, anotó el primer tanto y Julián Álvarez, a los 11 minutos del segundo tiempo, puso el 2 a 0 parcial.

Argentina fue claro dominador del juego, pero el muro defensivo que le propuso Australia le permitió circular la pelota sin problemas pero no generar situaciones de peligro hasta que una triangulación entre Alexis Mac Allister y Nicolás Otamendi derivó en el rebote que cayó en los pies de Messi para que defina a colocar el 1 a 0 parcial.

Richarlison. Foto: REUTERS.

Richarlison y la dura confesión que vuelve a poner en escena la salud mental: “El psicólogo me salvó la vida”

Próximo partido

El próximo viernes 9 de diciembre, Argentina enfrentará a Países Bajos a las 16:00 por los cuartos de final.

El equipo neerlandés viene de imponerse 3 a 1 ante Estados Unidos.