Argentinos Juniors se aprovechó de un flojo Independiente y lo superó en La Paternal

Se impuso 2 a 1 con goles de Nuss y Vera para el Bicho, mientras que Benegas anotó para el Rojo.

Jueves 16 de Junio de 2022 - 21:00

Liga Profesional de Fútbol, Argentinos Juniors vs. Independiente. Foto: NA.Liga Profesional de Fútbol, Argentinos Juniors vs. Independiente. Foto: NA.

Independiente tuvo un desempeño para el olvido y cayó ante Argentinos Juniors por 2 a 1, en un aceptable partido disputado esta noche, en La Paternal, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional.

Thiago Nuss, a los 21 minutos del primer tiempo, y Fausto Vera, a los 8 del complemento, le dieron el triunfo al local, mientras que Leandro Benegas, a los 44 de la etapa inicial, anotó la igualdad transitoria para la visita.