Champions League: Inter superó al Viktoria Pilsen y se acomodó en el "grupo de la muerte"

Se impuso 2 a 0 con goles de Dzeko y Dumfries. El Neroazzurro venció a los checos y sumó luego de la derrota en el encuentro inicial ante el Bayern Munich.

Martes 13 de Septiembre de 2022 - 15:32

Festejo de Inter ante Viktoria Pilsen por la Champions League. Foto: REUTERS.Festejo de Inter ante Viktoria Pilsen por la Champions League. Foto: REUTERS.

El Inter, con Joaquín Correa como titular, venció al Viktoria Pilsen checo por 2 a 0 como visitante, en la segunda fecha del difícil grupo C de la Champions League, que comparte también con Barcelona y Bayern Munich.

Los goles fueron del bosnio Edin Dzeko (20m.PT), con asistencia del tucumano y del neerlandés Denzel Dumfries (25m. ST).

Inter ahora suma tres puntos luego de su mal inicio con derrota ante Bayern Munich (2-0) como local y se entusiasma con seguir en carrera en el llamado "grupo de la muerte".

Joaquín Correa salió a los 26 minutos del complemento y lo reemplazó Lautaro Martínez.

Ambos son números puestos para ser parte del seleccionado argentino en el Mundial de Qatar 2022.