Copa Libertadores: River cayó ante Fluminense pero se metió en octavos por el empate de Junior

Perdió 3 a 1 con goles de Caio Paulista, Nene y Yago Felipe para los brasileños, mientras que Girotti descontó para el Millonario. Muy golpeado por el COVID-19, el equipo de Gallardo fue superado por el equipo carioca pero aprovechó el empate entre colombianos para avanzar de ronda.

Martes 25 de Mayo de 2021 - 20:59

Copa Libertadores, River vs. Fluminense, REUTERSRiver vs. Fluminense. Foto: NA.

Con angustia y en una noche para el olvido, River se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores tras caer con Fluminense por 3 a 1 por la sexta fecha del grupo D.

El equipo carioca se fue en ventaja en el primer tiempo por 2 a 0 con los goles de Caio Paulista y Nene, a los 22 y 28 minutos, pero el "millonario" descontó a través de Federico Girotti, a los 40 del complemento.

Sin embargo, en tiempo de descuento, Yago Rocha marcó el tercer tanto visitante, ante un River que terminó con diez hombres por la expulsión de Jonatan Maidana, a los 22 del final.

Copa Libertadores, River vs. Fluminense, REUTERS

River logró pasar de fase favorecido con el empate 0 a 0 de Junior e Independiente Santa Fe, ya que las posiciones las lideró Fluminense con 11, el "millonario" quedó con 9, mientras que los equipos colombianos cerraron con 7 y 3, respectivamente.

El equipo de Marcelo Gallardo volvió a alistar a algunos de los jugadores que habían contraído coronavirus, pero la Conmebol no autorizó a cuatro futbolistas previo al cotejo.