Día y horario del próximo partido de Argentina: jugará ante Australia por los octavos de final del Mundial

Luego de derrotar 2 a 0 a Polonia, el seleccionado nacional logró adueñarse del Grupo C y jugará ante la selección de oceanía.

Miércoles 30 de Noviembre de 2022 - 18:00

Argentina vs Polonia, Mundial Qatar 2022. Foto: EFE	Argentina se impuso en su "segunda final" del Grupo C. Foto: REUTERS.

Luego del triunfo de Argentina por 2 a 0 ante Polonia, por la última fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022, el conjunto nacional logró pasar a los octavos de final.

Ahora se medirá ante Australia por un lugar en los cuartos de final, la cita será el próximo sábado 3 de diciembre a las 16:00.

Rodrigo de Paul y David Beckham. Foto Instagram.

El otro clasificado del grupo fue Polonia quien ahora se medirá ante Francia el domingo 4 de diciembre a las 12:00.

Lionel Scaloni y Claudio Vivas tras el amistoso de la Selección ante Costa Rica. Foto: Captura de video.

"Este sabe de fútbol diez veces más que yo": Scaloni interrumpió la conferencia de Claudio Vivas, su "padre futbolístico"

Desarrollo del partido

El arquero de Polonia Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos. El volante Alexis Mac Allister, al minuto del segundo tiempo, puso el 1 a 0.

El delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos del segundo tiempo, dispuso el 2 a 0.