El Leeds de Bielsa venció de manera agónica al Crystal Palace y escapó del descenso en la Premier League

Se impuso por 1 a 0 con gol de Raphina de penal en tiempo de descuento. De esta manera, el equipo del Loco sumó puntos importantes luego de un flojo arranque de campeonato.

Martes 30 de Noviembre de 2021 - 19:30

Gol del Leeds ante el Crystal Palace por la Premier LeagueGol del Leeds ante el Crystal Palace por la Premier League

El Leeds, dirigido por Marcelo Bielsa, consiguió un agónico triunfo de penal y gracias al VAR en el quinto minuto de descuento, al vencer por 1 a 0 al Crystal Palace, en un encuentro correspondiente a la 14ta. Fecha de la Premier League.

En el minuto 94, el defensor del Crystal Palace Marc Guehi cortó con la mano un cabezazo de un jugador del Leeds y el árbitro debió recurrir al VAR para chequearlo. Sancionó penal que lo convirtió el brasileño Raphinha.

Además, el cotejo fue el enfrentamiento entre Bielsa y el ex internacional francés Patrick Viera, quien fuera campeón del Mundo con Francia en 1998.

Mientras que el Newcastle, donde jugó el defensor argentino Federico Fernández, empató 2 a 2 con el Norwich.

Federico Fernández que arrancó en el bancó de suplentes, ingresó a los 10 minutos del primer tiempo en reemplazo de Ryan Fraser. Tanto el Newcastle como el Norwich continúan entre los puestos de descenso.