El Milan se lo empató sobre el final al Manchester United en el duelo de gigantes de la Europa League

Igualaron 1 a 1 con goles de Traoré para los Diablos Rojos, mientras que igualó Kjaer sobre el final para el Rossonero. El empate deja mejor parado a los de Pioli para la revancha, que se disputará el 18 de marzo en el Giuseppe Meazza.

Jueves 11 de Marzo de 2021 - 17:56

Festejo del Milan ante el Manchester United por Europa League, REUTERSManchester United vs Milan, Europa League, Reuters.

El Milan logró un agónico empate en Inglaterra y dio un gran paso rumbo a la próxima ronda de la Europa League: fue 1 a 1 ante el Manchester United.

El encuentro fue de una clara dominación de los dirigidos por Stefano Pioli en su visita a Manchester. De hecho, en la primera parte, Milan logró anotar dos goles que fueron anulados por el juez de línea. Así, Los ‘Diablos Rojos’ sufrieron durante gran parte del encuentro, aunque también tuvieron sus chances como una definición en el palo de Maguire.

Festejo del Manchester United ante el Milan por la Europa League, REUTERS

En el segundo tiempo, aparecieron los goles que le agregaron más emoción al encuentro. A los 5 minutos de la segunda parte, tras un pase largo, Amad Diallo Traore cabeceó de espaldas por encima de Donnarumma para el 1-0. Así, el ex Atalanta anotó un gol que parecía terminar con el encuentro de Europa League.

Sin embargo, cerca del final del partido, llegó el ansiado gol del conjunto italiano para mantenerse con vida en la serie. A los 46 minutos del complemento, se ejecuta un tiro de esquina para Milan que cabecea Simon Kjaer para anotar el 1-1 definitivo en el tiempo de descuento.

El empate deja mejor parado a los de Pioli para la revancha, que se disputará el 18 de marzo en el Giuseppe Meazza.