En el debut de Rossi, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo perdió ante el Al-Ittihad y quedó eliminado de la Supercopa saudí

El equipo del ex arquero de Boca, el Pity Martínez y CR7 cayó por 3 a 1 y no pudo llegar a la definición. En la otra semi, el equipo de Ramón Díaz tampoco pudo.

Jueves 26 de Enero de 2023 - 17:17

Cristiano Ronaldo y Agustín Rossi en el Al Nassr.Cristiano Ronaldo y Agustín Rossi en el Al Nassr.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, con el debut de Agustín Rossi y la presencia de Gonzalo "Pity" Martínez, se quedó afuera de la final de la Supercopa de Arabia Saudí al caer por 3-1 ante el Al-Ittihad.

El brasileño Romarinho, que abrió el marcador a los 15 minutos y asistió al marroquí Abderrazak Hamdallah (43) y a Muhannad Shanqeeti (94) en los otros dos tantos, lideró el triunfo del Al-Ittihad frente al equipo del astro portugués, que sólo pudo anotar en el 67 para el momentáneo 2-1 gracias al gol del brasileño Anderson Talisca.

Fatídico partido de Cristiano. Foto: NA

En la otra semifinal, el Al Feiha derrotó por 1 a 0 al Al-Hilal, que defendía del título y que dirige Ramón Díaz, gracias a un gol en el minuto 21 del brasileño Paulinho.

La final entre el Al Feiha y el Al-Ittihad, que buscan su primer título en el torneo, se jugará el próximo domingo. CON INFORMACIÓN DE EFE