En el último minuto, Everton le robó un empate al Tottenham Hotspur de "Cuti" Romero

Harry Kane había puesto arriba a los 'Spurs', pero Michael Keane lo igualó con golazo de media distancia para decretar el 1 a 1 final.

Lunes 3 de Abril de 2023 - 18:28

Cristian Romero; Everton vs. Tottenham Hotspur. Foto: Reuters.'Cuti' Romero fue titular en el empate de Tottenham ante Everton. Foto: Reuters.

En el primer encuentro tras la destitución de Antonio Conte, Tottenham Hotspur empató como visitante 1 a 1 ante Everton, por la vigesimonovena fecha de la Premier League, en el estadio Goodison Park. Cristian 'Cuti' Romero fue titular y recibió una amarilla en la visita.

El partido fue parejo de principio a fin, pero en el complemento, la expulsión de Abdoulaye Doucouré, por un golpe a Harry Kane, inclinó la balanza a favor de Tottenham, que logró ponerse arriba de la mano de su goleador, a través de un penal.

Harry Kane; Everton vs. Tottenham Hotspur. Foto: Reuters.Harry Kane volvió a convertir para Tottenham. Foto: Reuters.

Cuando parecía que los 'Spurs' se iban a llevar los tres puntos, Lucas Moura fue expulsado en la visita a los 88 minutos por un terrible planchazo sobre el zaguero central Michael Keane. El árbitro no dudó y le mostró la roja directa al atacante brasileño.

Dos minutos más tarde, el mismísmo Keane, quien había cometido el penal y sufrido la patada de Moura, armó una gran jugada personal y remató desde media distancia para sorprender a Hugo Lloris y generar el delirio de los fanáticos de Everton en Goodison Park.

Michael Keane; Everton vs. Tottenham Hotspur. Foto: Reuters.Michael Keane pasó de ser villano a héroe. Foto: Reuters.

Con este empate, el Tottenham de 'Cuti' Romero alcanzó los 50 puntos y se ubicó cuarto, desplazando al Manchester United del último puesto de ingreso a Champions League. Sin embargo, la batalla será dura, ya que Newcastle United también tiene las mismas unidades.

Por su parte, Everton rescató un punto importante en su batalla por la permanencia en la Premier League, donde marcha decimoquinto con 27 puntos, a tan solo una unidad del, actualmente, último descendido Leeds United.