En un partido caliente, Boca le ganó a Rosario Central en el Amalfitani

Fue 2 a 1 en Liniers con Ariel Penel como árbitro principal. A los 26', Agustín Rossi le tapó un penal mal cobrado a Emiliano Cecchio.

Domingo 20 de Febrero de 2022 - 21:10

Boca vs Rosario Central, fútbol argentino, NAFoto NA.

Boca lo peleó, y terminó llevándose un triunfo importante para sus aspiraciones al vencer esta noche a Rosario Central por 2 a 1, en el estadio José Amalfitani, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El "xeneize" se impuso con los goles de Carlos Izquierdoz, a los 5 minutos, y el colombiano Frank Fabra, a los 36, mientras que el mexicano Luca Martínez Dupuy descontó para el "canalla" a los 41, todos en el segundo tiempo.

Boca Juniors vs Rosario Central, fútbol argentino, NAFoto NA.

El partido tuvo acciones de riesgo, pocas, ante los arcos, pero el que se lució fue el arquero Agustín Rossi, quien a los 24 minutos del primer tiempo le atajó un penal a Emiliano Vecchio.

En la próxima jornada Boca será visitante de Independiente, mientras que Rosario Central recibirá a Godoy Cruz de Mendoza en Arroyito.