Era de River, pero festeja Racing: el "Millonario" se durmió y la "Academia" se lo empató 2 a 2

Empataron 2 a 2. El partido se jugó en el estadio "Monumental". Los dirigidos por Marcelo Gallardo se durmieron y los de Fernando Gago lograron la igualdad tras ir en desventaja por dos goles. Partidazo increíble.

Domingo 27 de Febrero de 2022 - 21:13

River vs. Racing, fútbol argentino	River Plate vs. Racing Club. Foto: NA.

River, que presentó varios cambios en su formación inicial, recibeió este domingo a un Racing que llegaba entonado por su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional, por la cuarta fecha de la Zona A.

En un partido inolvidable, empataron 2 a 2.

El primer gol fue de Ezequiel Barco, a los 26 minutos del primer tiempo. El ex jugador de Independente llevó la pelota bien pegada al pie y lanzó un remate cruzado desde fuera del área. Golazo "millonario".

A los 40 minutos de la etapa inicial, aumentó la cuenta Nicolás De La Cruz, para el 2 a 0 ante la Academia.

Al comienzo de la segunda mita, Racing descontó a través de Enzo Copetti, para el 2 a 1.

Cuando faltaba poco y nada para el final del partido, a los 82 minutos globales, Racing llegó finalmente a la igualdad, gracias al gol convertido por Leonel Miranda.

Fue un clásico difícil de olvidar. Por muchos motivos.

River vs. Racing, fútbol argentino, NA	El "Millonario" es más que la "Academia" en Núñez. Foto: NA.