Manchester United se hizo fuerte en Italia: venció al Milan y avanzó a los cuartos de Europa League

Se impuso 1 a 0 con gol de Paul Pogba. En duelo de gigantes y tras el 1 a 1 en la ida, los Diablos Rojos pisó fuerte en San Siro y avanzó en el duelo de gigantes.

Jueves 18 de Marzo de 2021 - 18:59

Festejo del Manchester United ante el Milan por Europa League, REUTERSMilan vs Manchester United, Reuters.

Manchester United venció al Milan por 1 a 0 en San Siro y avanzó a los cuartos de final de la Europa League.

Tras el partido de ida, que terminó igualado 1 a 1, el conjunto inglés se hizo fuerte en Italia y se quedó con el duelo de gigantes de octavos de final.

Festejo del Manchester United ante el Milan por Europa League, REUTERS

Durante el primer periodo del duelo, ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del encuentro arrancó ideal para los Diablos Rojos, que aprovecharon la ocasión para abrir el marcador por medio de Paul Pogba, marcando el 1 a 0 que terminaría siendo definitivo.

Europa Leegue, Milan vs. Manchester United, REUTERS

Tras la victoria de Manchester United, habrá que esperar al sorteo de los cuartos de final de la Europa League para conocer a su próximo rival.