Racing le ganó a Colón, quedó a un punto de Boca y dará pelea hasta el final del torneo

La Academia se impuso 2 a 0 en el estadio Brigadier General Estanislao López con goles de Carbonero (65') y Copetti (68').

Viernes 14 de Octubre de 2022 - 18:29

Enzo Copetti, Racing. Foto: Twitter RacingRacing quiere seguir prendido. Foto: NA.

Racing derrotó 2 a 0 a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los elefantes por la vigésimo quinta jornada de la Liga Profesional.

En el complemento, Johan Carbonero a los 20 minutos y Enzo Copetti, a los 22, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda.

Con este triunfo, Racing se ubica en la segunda posición a una unidad del líder Boca, que tiene un encuentro menos, y suma siete cotejos sin derrotas.

Los dirigidos por Fernando Gago se adueñaron rápidamente del primer tiempo, en el que tuvieron un vendaval de acciones interesantes, las cuales no supo aprovechar y otras les privó el arquero Ignacio Chicco.

Con este resultado quedó a un punto de Boca, con un partido de más, a falta de 6 puntos por jugar. El próximo rival será Lanús en La Fortaleza el martes a las 19:00.