Schwartzman venció al italiano Marco Cecchinato en el Masters 1000 de Montreal

El argentino venció 3-6, 7-6 y 6-4 a Cecchinato, por la primera ronda del torneo canadiense.

Martes 6 de Agosto de 2019 - 14:45

Diego Schwartzman, tenis, deportesSchwartzman venció al italiano Marco Cecchinato

Schwartzman (23°) selló la segunda victoria argentina del día en Canadá tras derrotar 3-6, 7-6 y 6-4 al italiano Marco Cecchinato (61°) y accedió a los 16avos. del Masters 1000, donde lo espera el español Bautista Agut.

Recientemente campeón en Los Cabos, el Peque empezó flojo en el primer set, cediendo un saque. El primer set terminó 6-3 en su contra.

Sin embargo, la recuperación no tardó: el segundo parcial no tuvo quiebres y se definió en detalles del tie break (7-5). De ahí en más, no volvió a estar abajo en el marcador: el tercer set se definió con un 6-4.