Superliga: Boca reaccionó, goleó a Colón y se recuperó tras la dura semana

El "Xeneize" derrotó 3-1 al "Sabalero" con tanto de Magallán, Zárate y Tevez. Bueno anotó para el visitante. El local jugó con suplentes porque tiene su mira puesta en la definición con Cruzeiro de la llave de cuartos de la Libertadores del próximo jueves.

Domingo 30 de Septiembre de 2018 - 21:01

Boca vs. Colón Superliga

Tras una semana difícil por la derrota en el Superclásico y la eliminación de la Copa Argentina, Boca logró un poco de paz al vencer esta noche por 3 a 1 a Colón, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Superliga.

Lisandro Magallán y Mauro Zárate, a los 15 y 32 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Carlos Tevez, a los 35 minutos del complemento, marcaron los goles del triunfo de Boca, que tuvo el regreso de Fernando Gago y Gino Peruzzi, dentro de una formación con varios suplentes.

En tanto, el uruguayo Gonzalo Bueno, a los 31 minutos del segundo tiempo, anotó el descuento para la visita.