Talleres no lo pudo aguantar y Flamengo llegó al empate en un duelo parejo de la Copa Libertadores

Igualaron 2 a 2 con goles de William Arao en contra y Michael Santos para la T, mientras que De Arrascaeta y Pedro anotaron para los cariocas. El Matador estuvo dos veces en ventaja pero no pudo sostenerlo y el poderoso equipo brasileño llegó al empate y se mantiene en la cima del grupo.

Miércoles 4 de Mayo de 2022 - 20:55

Copa Libertadores, Talleres vs. Flamengo. Foto: NA.Copa Libertadores, Talleres vs. Flamengo. Foto: NA.

Talleres de Córdoba y Flamengo de Brasil igualaron 2 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta noche, en el estadio "Mario Alberto Kempes", por la cuarta fecha de la zona H de la Copa Libertadores de América.

Willian Arão, en contra de su valla a los 34 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el conjunto de la ciudad mediterránea.

Ya en el complemento, Giorgian De Arrascaeta, a los 4, niveló las acciones para el elenco de Río de Janeiro, Michael Santos, a los 12 minutos, volvió a colocar en ganancia al cuadro cordobés, pero finalmente Pedro, a los 23, empató definitivamente las acciones para la visita.

En medio de un desarrollo con dominio alternado, la paridad final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.