Tottenham se lo dio vuelta al Brighton y quedó en puestos de copas europeas

Se impuso por 2 a 1 con goles de Kane y Alli para los Spurs mientras que Webster había puesto en ventaja al visitante. El equipo de Mourinho continúa en ascenso y quedó a tiro de puestos de Champions League.

Jueves 26 de Diciembre de 2019 - 11:50

Premier League, Tottenham vs. Brighton And Hove, REUTERSPremier League, Tottenham vs. Brighton And Hove, REUTERS

Tottenham, dirigido por el portugués José Mourinho y con el arquero argentino Paulo Gazzaniga de titular, superó como local a Brighton por 2 a 1 en el partido que dio inicio a la fecha 19 de la Premier League inglesa.

Los goles del encuentro, disputado en el estadio del Hotspur en Londres, fueron obra de Harry Kane (8min. ST) y Dele Alli (27min. ST) en favor del Tottenham, en tanto Adam Webster a los 37minutos del primer tiempo abrió la cuenta para la visita.

Premier League, Tottenham vs. Brighton And Hove, REUTERS

Los londinenses, además del santafesino Gazzaniga, contaron con los futbolistas del seleccionado argentino Giovanni Lo Celso -ingresó en el segundo tiempo-, Juan Foyth y Erik Lamela, quienes permanecieron sin ver acción en el banco de suplentes.

Con esta victoria, Tottenham alcanzó la quinta ubicación con 29 puntos y se ubica a 20 unidades del sorprendente puntero Liverpool.

Por su parte, Brighton And Hove, que contó con el argentino nacionalizado italiano Ezequiel Schelotto, suma 20 unidades, producto de 5 victorias, cinco empates y nueve derrotas.