Cruzeiro golpeó primero y le ganó a Huracán por Copa Libertadores

El Globo recibió en su casa al complicado equipo brasileño. La visita supo aguantar la ventaja hasta el final en un partido muy apretado.

Jueves 7 de Marzo de 2019 - 20:56

Copa Libertadores, Huracán vs. Cruzeiro, fútbol, deportes, NA

(Foto: NA)

Huracán se esforzó en un partido complicado, jugado bajo la lluvia, pero no pudo lograr el resultado esperado ante Cruzeiro por la fase 1 del Grupo B de la Copa Libertadores.

El Globo fue a buscarlo, pero finalmente cayó por 1 a 0 ante los brasileños. El único gol del partido fue concretado por Rodriguinho, a los 30 minutos del primer tiempo.

Cruzeiro aprovechó una desconcentración defensiva de los locales para ponerse en ventaja, y aguantó con lo justo el resultado hasta el final. La visita mostró mayor adaptación a un campo de juego con muchos charcos producto de una incesante lluvia y vence con justicia.

El local nunca encontró la llave para llegar al arco de Fábio, por lo que el técnico Mohamed deberá reconsiderar su estrategia de cara al complemento.

Para Huracán, es la tercera derrota en fila, que lo encuentra en un presente muy complicado.

El próximo rival del equipo argentino será Emelec, de Ecuador, en condición de visitante, un partido nada sencillo.