Everton, de mal en peor: cayó ante Wolverhamton y está cerca del descenso

El cuadro de Frank Lampard, que tiene tres partidos pendientes, va de mal en peor. Solo la diferencia de goles con el Watford ha impedido que caiga entre los tres últimos.

Domingo 13 de Marzo de 2022 - 13:53

Derrota del Everton, Premier League, fútbol inglés, ReutersDerrota del Everton. Foto: Reuters.

El Everton encajó su cuarta derrota consecutiva tras perder en Goodison Park ante el Wolverhampton (0-1), un resultado que deja a los 'toffees' al borde del descenso en la Premier.

Se complicó la situación el Everton con la visita del Wolverhampton, que aprovechó las dudas de su rival para asentar su mejoría y volver a mirar a Europa.

Fue al inicio de la segunda parte cuando los 'wolves' tomaron una ventaja que ya no perdieron. Un centro de Rubén Neves fue cabeceado por Conor Coady, que batió a Jordan Pickford.

Intentó reaccionar el cuadro de Lampard, que redujo sus opciones cuando se quedó con un jugador menos por la expulsión de Jonjoe Kenny, en el minuto 78, por doble tarjeta amarilla