Lautaro Martínez marcó tres goles en el triunfo de Inter sobre Salernitana

El argentino hacía 10 fechas que no marcaba goles. Metió tres en la victoria 5 a 0 del líder de la liga italiana.

Viernes 4 de Marzo de 2022 - 20:32

Lautaro Martínez marcó tres goles en el triunfo de Inter sobre Salernitana	Tras una larga sequía de 10 partidos sin marcar, el argentino Lautaro Martínez convirtió hoy tres goles en la victoria 5 a 0 del Inter sobre Salernitana, en el arranque de la fecha 28 de la Serie A del Calcio.

El argentino logró anotarse en la red a los 22 y 40 minutos del primer tiempo, y a los 11 de la etapa complementaria, donde aumentó con un doblete el bosnio Edin Dzeko, a los 19 y 24.

Con este resultado Inter sigue siendo líder del Calcio con 58 puntos, mientras que sus inmediatos perseguidores -Napoli y Milan que jugarán el domingo entre ellos- están detrás con 57 unidades.

Por su parte, Salernitana marcha último, con sólo 15 puntos, y tuvo entre los titulares a Federico Fazio y luego ingresó Diego Perotti.

La fecha continuará mañana con los partidos entre: Udinese-Sampdoria, Roma-Atalanta y Cagliari-Lazio. El domingo concluirá con los duelos entre: Genoa-Empoli, Bologna-Torino, Fiorentina-Hellas Verona, Venezia-Sassuolo, Juventus-Spezia y Napoli-Milan.