No lo podía creer: la reacción del dueño del Inter Miami al gol de Messi que se volvió viral

Jorge Más, uno de los dueños del equipo de la MLS, tomó relevancia en redes sociales por no poder ocultar su asombro ante la anotación del rosarino.

Sábado 22 de Julio de 2023 - 21:41

La reacción del dueño del Inter Miami ante el gol de Lionel Messi. Fotos: Captura de video y Reuters. La reacción del dueño del Inter Miami ante el gol de Lionel Messi. Fotos: Captura de video y Reuters.

Lionel Messi revolucionó Estados Unidos con su llegada al Inter Miami. En la noche de su debut, se lució con un gol de tiro libre que le dio la victoria en el último minuto a su equipo contra el Cruz Azul. La anotación del rosarino generó una locura en las tribunas, incluso en las ubicaciones preferenciales.

Jorge Más es uno de los dueños del club de la Major League Soccer, junto su hermano José y el ex futbolista David Beckham. El hombre, uno de los artífices detrás de la incursión de Messi en la MLS, no pudo ocultar su alegría y asombro por el gol que anotó el ex Barcelona.

El empresario se volvió viral por su reacción a la anotación, ya que realizó un gesto de sorpresa total, mientras Beckham sonreía y festejaba con su esposa Victoria y sus hijos. Mientras observaba las tribunas, se animó a lanzar un "wow" con sus ojos al borde de las lágrimas por la demostración del argentino.

Reacción de uno de los dueños de Inter Miami al gol de Lionel Messi. Video: Twitter.

Apenas terminó el encuentro, los dueños del Inter Miami decidieron esperar a Lionel Messi en la puerta del túnel. Allí, ambos lo saludaron y felicitaron por su actuación, donde le alcanzó con entrar en el segundo tiempo para decidir el resultado a favor de su nuevo equipo. Además, con su gol, cortó una racha negativa de 11 partidos sin poder ganar en partidos oficiales.

Lionel Messi, Inter Miami. Foto: Reuters

Tras la alegría por la victoria ante Cruz Azul, Inter Miami seguirá en el ámbito internacional para enfrentar al Atlanta United el próximo martes 25 de julio. El encuentro se disputará desde las 20:30, hora argentina, y tendrá un condimento especial ya que se trata del ex equipo del Tata Martino, actual entrenador del rosarino.

El festejo del primer gol de Lionel Messi con la camiseta de Inter Miami. Foto: Reuters. El festejo del primer gol de Lionel Messi con la camiseta de Inter Miami. Foto: Reuters.

Luego, habrá unas semanas de descanso en la actividad de la MLS. El calendario se retomará para el partido frente a Charlotte FC, el 20 de agosto, donde el equipo volverá a jugar por el torneo local.

La desazón de Messi por la derrota de su equipo. Foto: Reuters

Insólito: un exjugador del Manchester City cuestionó a Lionel Messi y afirmó que "tomó esteroides"