Racing dejó escapar su chance y cayó ante Estudiantes en La Plata

Fue 1 a 0 en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi. Mauro Boselli marcó el único gol a los 30'.

Viernes 9 de Septiembre de 2022 - 22:27

Estudiantes vs Racing, Liga Profesional. Foto: NARacing vs Estudiantes, Liga Profesional. Foto: NA.

Estudiantes y Racing disputaron un partido entretenido, en el cual ambos elencos se estudiaron en los primeros veinte minutos y el local rompió el cero, en el marco de un encuentro correspondiente a la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Mauro Boselli fue el autor del gol para Estudiantes de La Plata a los 30 minutos de la primera parte.

A los 15 minutos del complemento y a instancias del VAR el juez del encuentro, Pablo Dóvalo, le anuló a Estudiantes un gol a Franco Zapiola por posición adelantada de Manuel Castro.

Johan Carbonero estuvo solo cuatro minutos en el campo, ya que a los 21 se fue expulsado por una falta sobre Leonardo Godoy, tras una revisión en el VAR.

A los 35 minutos, el VAR nuevamente le anuló a Estudiantes un gol de Leandro Díaz, mientras que a los 47, tras un codazo al rival sin intención de acción de juego Carlos Alcaraz vio la tarjeta roja.