Central Córdoba y Lanús igualaron en un partido lleno de emociones

El Ferroviario y el Grana empataron 2 a 2 en el inicio de la decimosexta fecha.

Viernes 26 de Agosto de 2022 - 20:36

La caprichosa volvió a rodar adentro de una cancha. En el inicio de la decimosexta fecha, Central Córdoba (SdE) empató 2 a 2 contra Lanús, en un partido lleno de goles. Silvio Martínez y Renzo López convirtieron para el local. José Sand y Brian Blando para la visita.

Lanús vs Central Córdoba. Foto: NA.Central Córdoba y Lanús dan inicio a la decimosexta jornada. Foto: @clublanus.

El Ferroviario comenzó ganando con un golazo de tiro libre de Silvio Martínez, pero a los 34 minutos, el inoxidable José Sand igualó desde el punto penal. Y antes del cierre de la primera etapa, el Grana lo iba a dar vuelta con un cabezazo del delantero Brian Blando.

En la segunda parte, el uruguayo Renzo López, también de cabeza, marcó la paridad para decretar el 2 a 2 final del juego. Troyanski pudo darle el triunfo al Grana, pero se lo negó muy bien Rigamonti.

El empate dejó un sabor amargo para ambos, Lanús continúa en la parte más baja de la tabla y Central Córdoba sumó un punto que le sirve poco en la pelea por la permanencia.