Con diez hombres, Godoy Cruz logró llevarse un empate ante Sarmiento

Fue por 1 a 1. Con este resultado el conjunto "tombino" suma 17 puntos y está ubicado en la séptima colocación, mientras que Sarmiento suma 13 unidades y está en la decimoctava.

Sábado 18 de Septiembre de 2021 - 16:02

Godoy Cruz vs Sarmiento, NANA.

En tiempo de descuento y cuando la derrota parecía consumada, Godoy Cruz empató hoy con Sarmiento de Junín 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio "Félix Gambarte" por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

El equipo "verde" se había puesto en ventaja con el gol de Jonathan Torres, a los 15 minutos del segundo tiempo, pero en el sexto de adicional igualó el paraguayo Cristian Colman para el "Tomba".

Godoy Cruz terminó con diez hombres por la expulsión de Gianluca Ferrari, a los 31 del complemento.