Con doblete de Gattoni, San Lorenzo venció a Unión y tomó aire en medio de la crisis

Se impuso 2 a 1 con goles del defensor central para el Ciclón, mientras que Bucca descontó para el local. El Cuervo sumó tres puntos importantes en una cancha en la que el Tatengue se encontraba invicto.

Martes 19 de Abril de 2022 - 18:29

Copa de la Liga, Unión vs. San Lorenzo, Gentileza @SanLorenzoCopa de la Liga, Unión vs. San Lorenzo, Gentileza @SanLorenzo

San Lorenzo fue efectivo y venció a Unión por 2 a 1 en un discreto encuentro, disputado en Santa Fe, en el marco de la undécima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con un doblete del defensor Federico Gattoni, a los 7 minutos de la primera etapa, de tijera, y a los 27 del complemento, de cabeza, el elenco visitante se llevó el triunfo.

Copa de la Liga, Unión vs. San Lorenzo, Gentileza @SanLorenzo

Por su parte, el mediocampista Leonel Bucca a los 48 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el local.

De esta manera, San Lorenzo dejó atrás la magra racha de cinco cotejos sin victorias y sumó su segundo triunfo en once presentaciones.

Por su parte, Unión cayó por primera vez como local en la competencia y se complicaron sus chances para clasificar a la siguiente fase.