Con el Pulga Rodríguez como figura, Colón pisó firme y venció a Godoy Cruz en Paraná

Se impuso 3 a 1 con goles de Farías y un doblete del ex jugador de Gimnasia y Atlético Tucumán para el Sabalero, mientras que había igualado parcialmente los mendocinos Martín Ojeda de penal. El conjunto de Falcioni, que es local en la cancha de Patronato por arreglos en su estadio, mostró buen juego y se quedó con una merecida victoria.

Jueves 17 de Febrero de 2022 - 18:53

Liga Profesional de Fútbol, Colón vs. Godoy CruzLiga Profesional de Fútbol, Colón vs. Godoy Cruz

Dos goles del interminable Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez le permitieron a Colón de Santa Fe conseguir su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional, sobre Godoy Cruz por 3 a 1, en el estadio de Patronato de Paraná, por la segunda fecha de la Zona B.

El equipo "sabalero" abrió la cuenta con un golazo de Facundo Farías, a los 38 minutos del primer tiempo, pero en el complemento el "Tomba" igualó con un penal convertido por Martín Ojeda, a los 14.

Luego apareció Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez, quien primero sorprendió al arquero paraguayo Juan Espínola y desde un córner marcó el segundo gol de Colón, y después ejecutando un penal.

En la próxima jornada, Colón visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que el "Tomba" recibirá a Aldosivi de Mar del Plata.