Con Federico Vera como protagonista, Unión empató ante Junior de Barranquilla por la Copa Sudamericana

Igualaron 1 a 1 con un tanto a favor y otro en contra del futbolista del equipo de Munúa. El Tatengue no pudo comenzar con victoria y deberá sumar de a tres como visitante para recuperar lo que no pudo en Santa Fe.

Miércoles 6 de Abril de 2022 - 21:05

Copa Sudamericana, Unión vs. JuniorCopa Sudamericana, Unión vs. Junior

Unión y Junior de Colombia igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "15 de Abril", por la primera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Federico Vera, a los 2 minutos de la etapa inicial, inauguró el marcador para el "Tatengue", mientras que el mismo Vera, esta vez en contra de su valla a los 6 del mismo período, niveló las acciones para el cuadro "cafetero".

Sendas formaciones terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Luis González, a los 10 del complemento, en la visita, y de Gastón González, a los 11 de la misma etapa, en el conjunto santafesino.

En medio de un desarrollo equilibrado y a la vez cambiante, el reparto de puntos se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.