Con un golazo, Banfield superó al Santos e inició con el pie derecho la Copa Sudamericana

Se impuso 1 a 0 con gol de Urzi. El Taladro, de andar irregular en el torneo local, se quedó con un triunfo clave ante el Peixe.

Martes 5 de Abril de 2022 - 20:59

Banfield venció al Santos y tuvo un debut soñado en la Copa Sudamericana. Foto NACopa Sudamericana, Banfield vs. Santos

Banfield fue ampliamente superior a Santos de Brasil y lo venció como local por 1 a 0, en un atractivo encuentro disputado esta noche, en el estadio Florencio Sola, en la primera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El mediocampista Alex Urzi a los 43 minutos de la primera etapa, con un golazo, anotó el único tanto del cotejo para el "Taladro".

Banfield terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Domingo, a los 41 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.