Defensa y Justicia se impuso ante Argentinos en La Paternal y extiende su buen momento

Con este resultado, el conjunto de Florencio Varela llegó a los 21 puntos, nueve menos que el líder River, la misma cantidad que el "Bicho", que no perdía hace seis partidos y acumulaba dos victorias al hilo.

Sábado 9 de Octubre de 2021 - 15:36

Argentinos vs Defensa y Justicia, fútbol argentinoDefensa volvió a ganar.

Defensa y Justicia le dio continuidad a su buen momento y se impuso esta tarde por 2 a 0 sobre Argentinos Juniors, en la Paternal, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Nicolás Tripicchio y Walter Bou, a los 19 y 36 minutos del segundo tiempo, marcaron los goles del triunfo del "Halcón" de Varela, que venía de bajar de la punta a Talleres con una goleada (3-0).