Del Potro ganó en Los Cabos y comenzó con pie derecho su camino hacia el 3 del mundo

El tandilense se impuso 7-6 y 5-3 al estadounidense Marcos Girón por los octavos de final del torneo mexicano. En la próxima instancia, se enfrentará al bielorruso Egor Gerasimov, quien dio la gran sorpresa del torneo al superar al estadounidense Sam Querrey.

Jueves 2 de Agosto de 2018 - 08:18

Triunfo de Del Potro en Los Cabos

Juan Martín del Potro se presentó en el Abierto de Tenis de Los Cabos con un triunfo sobre el estadounidense Marcos Girón en dos sets con parciales de 7-5 y 6-3.

En este partido de la segunda ronda, la Torre de Tandil se impuso al número 446 del mundo en una hora con 35 minutos.

"Tal vez estos son los partidos más complicados, cuando no conoces al rival. Fue un partido mucho más difícil de lo que esperaba", declaró Del Potro al final del encuentro.

Este jueves en cuartos de final, Delpo se enfrentará al bielorruso Egor Gerasimov, quien dio la gran sorpresa del torneo al superar al estadounidense Sam Querrey, quinto preclasificado por 7-5, 5-7 y 7-6 (6).

El torneo de Los Cabos tiene categoría ATP 250 y reparte una bolsa de 800.000 dólares en premios. El tandilense deberá quedarse con el certamen mexicano y esperar que el alemán Alexander Zverev no gane el torneo de Washington para llegar por primera vez al tercer lugar del escalafón mundial.