Duro tropiezo de San Lorenzo: jugó mal y perdió 4 a 0 ante Unión en Santa Fe

San Lorenzo había llegado a esta parada con la necesidad de ganar para llegar a la cima, pero tras la derrota continúa con ocho puntos, junto a Independiente y Racing, todos a dos unidades del puntero Newell's.

Sábado 7 de Agosto de 2021 - 17:49

Unión vs San Lorenzo, NAUnión vs San Lorenzo, NA.

Unión, firme en defensa y punzante en ataque, le dio un duro golpe a un deslucido San Lorenzo al golearlo esta tarde 4 a 0, en un partido disputado en el Estadio 15 de Abril, correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional.

Federico Gattoni, en contra de su valla, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco local, que supo explotar las fallas de la última línea "azulgrana".

Unión vs San Lorenzo, foto TwitterFoto NA.

Sobre el cierre de esa etapa, Fernando Márquez y Lucas Esquivel, a los 42 y 44 minutos, respectivamente, ampliaron la diferencia en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Cristian Insaurralde, a los 40 minutos, marcó el cuarto gol de Unión, aprovechando la pasividad de Gino Peruzzi, quien se quedó parado reclamándole al árbitro que la pelota había salido en la acción previa.