En su debut en la Copa Sudamericana, Racing venció sobre el final a River Plate de Uruguay

Con un gol de Miranda, la Academia superó 1 a 0 al combinado de Montevideo.

Jueves 7 de Abril de 2022 - 21:15

Copa Sudamericana, River de Uruguay vs. Racing, NA	Copa Sudamericana, River Plate de Uruguay vs. Racing

Racing logró hoy un triunfo agónico por 1 a 0 como visitante frente a River de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo y comenzó con el pie derecho en el Grupo B de la Copa Sudamericana.

La "Academia" fue superior a su rival en un discreto partido que tuvo las situaciones más claras en el complemento, pero el gol llegó recién a los 45 minutos de la parte final y con suspenso por un cabezazo del ingresado Leonel Miranda que rozó el arquero Salvador Ichazo, aunque la pelota pegó en el palo derecho y superó la línea para darle el triunfo al elenco de Avellaneda.

De esta manera, el conjunto de Fernando Gago se subió a la cima de su grupo junto a Cuiaba de Brasil, que le ganó como local por 2 a 0 a Melgar de Perú.