Gracias al VAR, Unión logró un triunfo clave ante Newell's y confirmó su gran momento

Con este triunfo, Unión alcanzó las 17 unidades y se ubicó en la segunda posición de la Zona A, que tiene a Racing como único líder con una unidad más y un partido por disputar.

Sábado 9 de Abril de 2022 - 16:06

Unión vs Newells, fútbol argentino, foto NAFoto NA.

Unión de Santa Fe se hizo fuerte de local y venció a Newell´s por 1 a 0 esta tarde en un aceptable partido, en el estadio "15 de Abril", en el marco de la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Gastón González de penal, a los 15 minutos del complemento y tras la intervención del VAR, anotó el único tanto del encuentro con el que el local se adjudicó la victoria.

Además, el "Tatengue" logró su quinto triunfo consecutivo en igual cantidad de presentaciones como local.