San Lorenzo, sin rumbo: volvió a perder de local, esta vez ante Patronato y el equipo fue silbado

Fue 2 a 1 con el arbitraje de Jorge Baliño. La hinchada azulgrana despidió con silbidos e insultos al equipo que conduce interinamente Fernando Berón, en el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores.

Sábado 23 de Abril de 2022 - 16:06

San Lorenzo vs Patronato, fútbol argentino, foto NAFoto NA.

Sin rumbo, con la autoestima baja y carente de respuestas, San Lorenzo volvió a sumar una derrota en la Copa de la Liga Profesional, tras caer hoy 2 a 1 como local ante Patronato de Paraná, por la duodécima fecha de la Zona A.

El conjunto paranaense se impuso con los goles de Axel Rodríguez, a los 17 minutos del primer tiempo, y Gabriel Gudiño, a los 23 del complemento.

San Lorenzo vs Patronato, fútbol argentino, foto Twitter

Un gol en propia puerta de Sergio Ojeda, a los 27 de la segunda parte, fue el único tanto azulgrana.

En tanto, el "ciclón" terminó con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Fernández Mercau, a los 19 del complemento.