Un centro exquisito de Messi para que Guido Rodríguez abra el marcador: así fue el 1-0 ante Uruguay

El conjunto argentino abrió el marcador a los 13 minutos tras una gran jugada del capitán rosarino que terminó en un centro que Rodríguez empujó para el 1-0.

Viernes 18 de Junio de 2021 - 21:27

Argentina vs Uruguay, Copa América, ReutersArgentina vs Uruguay, Copa América, Reuters.

Argentina enfrenta a Uruguay en su segunda presentación en la Copa América. Tras el empate 1-1 ante Chile, el conjunto nacional iba en búsqueda de su primera victoria.

El conjunto de Lionel Scaloni abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, Lionel Messi jugó la pared corta en el córner y tiró el centro para que Guido Rodríguez abra el marcador con un cabezazo cruzado.