Unión superó a Barracas Central y sumó la primera victoria en el torneo

Se impuso 2 a 1 con goles de Alvez y Brítez para el Tatengue, mientras que Valenzuela anotó para el Guapo.

Miércoles 15 de Junio de 2022 - 16:07

Liga Profesional de Fútbol, Barracas Central vs. Unión. Foto: @LigaAFA.Liga Profesional de Fútbol, Barracas Central vs. Unión. Foto: @LigaAFA.

Unión de Santa Fe utilizó mejor la cabeza y logró vencer a Barracas Central por 2 a 1, en un encuentro disputado en el estadio de All Boys por la tercera fecha de la Liga Profesional.

El conjunto santafecino se impuso con los goles de cabeza del uruguayo Jonathan Alvez, a los 10 minutos, y del defensor Emanuel Britez, a los 13, ambos en el primer tiempo.

En el complemento el que descontó para Barracas Central fue Fernando Valenzuela, a los 23, de penal.

En la próxima fecha el "Tatengue" será local ante River y el "Guapo" recibirá a Boca.