Us Open: Osaka dio el golpe ante Serena Williams en una final escandalosa

Naomi Osaka venció a Serena Williams en sets corridos en la final del US Open (6-2, 6-4) y se convirtió en la primera japonesa en conseguir un Grand Slam.

Sábado 8 de Septiembre de 2018 - 19:20

Serena Williams y Naomi Osaka - US Open final Reuters

La tenista japonesa Naomi Osaka se consagró este sábado campeona del Abierto de Estados Unidos al derrotar en una polémica final a una frustrada Serena Williams, que llamó "ladrón" al juez de silla y fue penalizada con la pérdida de un juego.

Serena Williams - US Open final Reuters

Naomi Osaka - US Open final Reuters

Osaka, de 20 años, pasó por encima de su rival por 6-2, 6-4 en apenas una hora y 20 minutos en un encuentro en el que la pequeña de las Williams recibió una amonestación en el segundo juego del segundo set por presuntamente recibir órdenes de su entrenador y fue penalizada con un juego tras el séptimo al llamar "ladrón" al árbitro portugués Carlos Ramos.