Barcelona derrotó al Celta de Vigo: Ansu Fati y Lionel Messi, iluminados en el triunfo por La Liga

El conjunto de Ronald Koeman se impuso por goleada. Fue 3 a 0 en Balaídos. El joven de 17 años abrió la cuenta para el Culé. El astro argentino intervino en el gol en contra de Olaza.

Jueves 1 de Octubre de 2020 - 19:05

Barcelona vs Celta de Vigo, La Liga, fútbol español, Messi, REUTERS

El Barcelona venció al Celta de Vigo con una goleada en Balaídos. Confirmó así su extraordinario comienzo en La Liga ante un difícil rival, siempre complicado en cancha... tal como lo demostraban los 5 años sin victorias en territorio gallego.

Con lluvia y todo, que lo hicieron más atrapante, Barcelona estuvo iluminado: Lionel Messi, De Jong y Jordi Alba fueron el estandarte del partido. Un remate de media distancia de Griezmann y alguna aparición de Coutinho representaron las amenazas que efectivizó Ansu Fati a los 10 minutos del primer tiempo. De esta manera, el joven de 17 años abrió la cuenta para el Culé.

El segundo gol llegó por Messi, que propició un remate que se desvió en el ex Talleres Lucas Olaza y terminó en gol en contra, a lo 5 minutos del segundo tiempo.

Barcelona vs Celta de Vigo, La Liga, fútbol español, Messi, REUTERSREUTERS

El tercero fue obra de Sergi Roberto, que mandó a guardar un rebote luego de un jugadón de Messi.

Ahora Barcelona tiene seis puntos en dos partidos: ya le había ganado 4-0 a Villarreal y debe disputar los partidos de la primera y la segunda fecha.

Vuelve a jugar este domingo 4 de octubre, a las 16, de local ante Sevilla.

FORMACIONES

Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Olaza; Tapia, Okay; Denis Suárez, Baeza, Nolito; Iago Aspas.

FC Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong; Coutinho, Griezmann, Ansu Fati; y Messi.

TV: ESPN 2

ESTADIO: Balaídos