Con gol de Lanzini, el West Ham eliminó al Leeds de Bielsa en la Copa FA de Inglaterra

Fue por los 32avos de final de la competencia más longeva del mundo, que reúne a los equipos de todas las categorías del fútbol inglés.

Domingo 9 de Enero de 2022 - 14:25

West Ham vs. Leeds, fútbol inglés, NAWest Ham vs. Leeds. Foto: NA.

El mediocampista Manuel Lanzini volvió este domingo a convertir para el West Ham, que eliminó al Leeds dirigido por el argentino Marcelo Bielsa de la Copa FA de Inglaterra, al derrotarlo 2-0 como local en un partido por los 32avos de final.

Lanzini apareció a los 34 minutos del primer tiempo para adelantar al West Ham, que sentenció la historia en el cuarto minuto de descuento por una definición de Jarrod Bowen.

Además, Liverpool y Tottenham, ambos de la Premier League, no tuvieron problemas para superar sus compromisos ante rivales de menor categoría y vencieron a Shrewsbury Town (4-1) y Morecambe (3-1), respectivamente.

El resto de los resultados de la jornada dominical fueron: Charlton 0 - Norwich 1; Stoke 2 - Leyton 0; Wolverhampton 3 - Sheffield 0.