Con goles de Joaquín Correa y Lautaro Martínez, Inter venció a Cremonese por la Serie A

Se impone 3 a 0 con goles de los delanteros argentinos y Nicolo Barella. El equipo de Inzaghi quedó como escolta del líder Roma.

Martes 30 de Agosto de 2022 - 17:37

Festejo de Joaquín Correa para Inter ante Cremonese por Serie A. Foto: EFE.Festejo de Joaquín Correa para Inter ante Cremonese por Serie A. Foto: REUTERS.

Inter, con un goles de Joaquín Correa y Lautaro Martínez, venció sin inconvenientes a Cremonese por 3 a 1, en condición de local por la cuarta fecha de la Serie A.

El tucumano, ex Estudiantes La Plata, abrió el marcador (PT 12m), el mediocampista Nicolo Barella (PT 38m) amplió la diferencia y el "Toro", en su tercer gol consecutivo, selló el 3-0 (ST 31m).

El nigeriano David Okereke (ST 45m) descontó para la visita.

Correa jugó como titular y fue reemplazado por Lautaro Martínez a los 10 minutos del segundo tiempo.

Los volantes Santiago Ascacíbar y Gonzalo Escalante jugaron desde el inicio para el visitante. El "Ruso fue sustituido en el primer minuto del segundo tiempo.

Inter se recuperó de la derrota con Lazio (3-1) y con 9 unidades, está a uno de Roma.