Y River va: con muchas bajas le ganó con autoridad a Banfield y se afirma como único líder

Fue por 1 a 0 con gol de Gustavo Canto en contra. Jugaron en el estadio Florencio Sola con arbitraje de Yael Falcón Pérez. Entre lesiones y convocados por las diferentes Selecciones de Sudamérica, el "Muñeco" tuvo que reorganizar su equipo.

Sábado 9 de Octubre de 2021 - 19:52

River vs Banfield, fútbol argentinoFoto NA.

River debió trabajar más de la cuenta y consiguió su quinta victoria consecutiva en el torneo de la Liga Profesional, al superar hoy a Banfield por 1 a 0, en el partido disputado por la décimoquinta fecha.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Gustavo Canto, a los 18 minutos del primer tiempo, en contra de su valla, tras una muy buena jugada de Federico Girotti.