Bayern Munich, en crisis en la Bundesliga: volvió a perder y acumula cuatro sin ganar

El multicampeón alemán cayó por 1 a 0 ante el Augsburgo. Borussia Dortmund aprovechó las fallas del conjunto bávaro y lidera el campeonato.

Sábado 17 de Septiembre de 2022 - 13:07

Derrota del Bayern Munich ante el Augsburgo por la Bundesliga. Foto: REUTERS.Derrota del Bayern Munich ante el Augsburgo por la Bundesliga. Foto: REUTERS.

Bayern Munich, ganador de las últimas 10 ediciones de la Bundesliga, cayó con Augsburgo por 1 a 0 como visitante, en el marco de la séptima fecha.

El tanto lo hizo el delantero alemán Mergim Berisha, a los 14 minutos del segundo tiempo.

La gran figura del partido fue el arquero polaco Rafal Gikiewicz, quien sacó varias pelotas de gol y en el último minuto le ahogó el grito de gol a su colega Manuel Neuer, que cabeceó a los 49m. del complemento en el punto penal.

Bayern Munich tuvo un inicio negativo en la competición local, a diferencia de la Champions League, con cuatro sin ganar y suma 12 puntos.

Por otro lado, Borussia Dortmund (15 unidades) lidera la Bundesliga tras superar a Schalke 04 por 1 a 0 como local, con gol de Youssoufa Moukoko (35m. ST).