Con minutos de Gio Simeone, el puntero Napoli volvió a ganar y sigue imparable en la Serie A

Con esta conquista, la tercera consecutiva , el club del sur se escapa en la punta del torneo italiano con 50 puntos.

Sábado 21 de Enero de 2023 - 17:00

Napoli, Serie A. Foto: REUTERSGio Simeone sumó minutos. Foto: REUTERS.

El líder de la Serie A, el Napoli, volvió a ganar y sigue firme en su sueño de gritar campeón. Con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone en el segundo tiempo, se impuso ante Salernitana por 2 a 0 y amplió a doce puntos su ventaja sobre el escolta Milan. El partido pertenece a la 19na. fecha del certamen.

El defensor italiano Giovanni Di Lorenzo marcó a los 48 minutos de la primera parte y antes a los 35 del mismo período el árbitro italiano Daniele Chiffi anuló por medio del VAR el gol que marcó el atacante nigeriano Víctor Osimhen, pero a los 3 del complemento de nuevo el africano sentenció el partido.

Con esta conquista, la tercera consecutiva , el club del sur se escapa en la punta del torneo italiano con 50 puntos y se puso a doce de su inmediato perseguidor Milan (38), en tanto que Salernitana bajó a la decimosexta ubicación con 18 unidades.

Napoli, Serie A. Foto: REUTERSSerie A. Foto: REUTERS.

Cruce entre Dybala y Guendouzi. Foto: NA

En otro de los partidos disputados en la jornada, Hellas Verona venció a Lecce por 2 a 0, de local, pero pese a la victoria permanece en zona de descenso en el campeonato italiano.

El mediocampista italiano Fabio Depaoli (40m. PT) y el delantero serbio Darko Lezovic (9m. ST) anotaron para celebrar la tercera victoria del equipo de Hellas Verona.