Lautaro Martínez marcó, pero Inter no pudo con Atalanta y podría perder la punta

El Inter de Milan empató 1-1 de local ante la Atalanta. Ahora podría perder la punta si Juventus le gana el domingo a Roma.

Sábado 11 de Enero de 2020 - 16:45

Serie A, Inter vs Atalanta, REUTERSInter busca seguir arriba, REUTERS.

Los ‘Nerazzurri’, eran los líderes de la tabla de posiciones del certamen italiano por diferencia de goles respecto a Juventus, afrontaban un verdadero test el sábado contra Atalanta, quinto e invitado sorpresa de los octavos de final de la Champions League en su primera participación.

El marcador lo abrió el argentino Lautaro Martínez a los casi 4 minutos del primer tiempo, pero el local se pinchó pasados los minutos y durante el segundo tiempo se relajó y Robin Gosens igualó el encuentro a los 75'.

Con este resultado, el equipo de Milan puede perder la punta si Juventus le gana a Roma en su visita a las 17:45 (hora argentina).

“El Atalanta es mucho más fuerte que hace un año. Conozco al técnico Gasperini. Ha hecho un trabajo formidable. Su plantilla se ha visto reforzada estos últimos años. Tienen ritmo, intensidad y es bonito verlos jugar”, reconoció en la antesala del enfrentamiento Antonio Conte, estratega del cuadro milanés.

“Nuestro objetivo es medirnos contra el Inter de la mejor manera posible. Vamos a Milán pensando en jugar el juego para nuestro ranking, para defender nuestra posición y posiblemente mejorar”, agregó Gian Piero Gasperini al valorar el desafío del equipo visitante.