Rosario Central venció a Central Córdoba y volvió al triunfo en Arroyito

Se impuso 2 a 0 con goles de Oviedo y Malcorra. El equipo de Russo sumó tres puntos importantes para volver a estar en zona de copas internacionales.

Martes 11 de Julio de 2023 - 21:14

Liga Profesional, Rosario Central vs. Central Córdoba de Santiago del Estero. Foto: NA. Liga Profesional, Rosario Central vs. Central Córdoba de Santiago del Estero. Foto: NA.

Rosario Central venció 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha 24 de la Liga Profesional y se está asegurando una plaza para la próxima Copa Sudamericana.

Con los goles de Fabricio Oviedo e Ignacio Malcorra, y una actuación brillante de Jaminton Campaz, el equipo de Miguel Ángel Russo está invicto en condición de local pero volvió al triunfo después de dos partidos con empates -1 a 1 con Colón y 0 a 0 con Estudiantes-.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.

En menos de diez minutos, Rosario Central salió con una contra letal después de un error en ataque de Central Córdoba y Campaz habilitó excelente al juvenil Oviedo para la definición cruzada y el 1 a 0 del equipo rosarino.

Los de Leonardo Madelón tuvieron más la pelota pero no pudieron empatar las acciones.

Liga Profesional, Rosario Central vs. Central Córdoba de Santiago del Estero. Foto: NA.

Para la segunda etapa, el cuadro dirigido por Russo salió a cambiar la cara que dejó en la primera parte a pesar de la victoria provisoria y Malcorra, con su precisa zurda clavó un golazo después de una triangulación espectacular en el borde del área para el 2 a 0 del Canalla que ya empezó a liquidar el encuentro.