San Lorenzo no pasó del empate ante el Rosario Central de Tevez

Empataron 1 a 1en el Nuevo Gasómetro. El equipo de Insúa buscaba extender su buena racha ante el Canalla de Tevez.

Sábado 27 de Agosto de 2022 - 15:09

Liga Profesional, San Lorenzo vs. Rosario Central. Foto: @RosarioCentral.Liga Profesional, San Lorenzo vs. Rosario Central. Foto: @RosarioCentral.

San Lorenzo no pudo ante Rosario Central, que lo neutralizó, e igualó 1 a 1 en un discreto encuentro que disputaron esta tarde, en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la decimosexta jornada de la Liga Profesional.

Ignacio Malcorra de tiro libre, a los 30 minutos del segundo tiempo, adelantó a la visita, mientras que Federico Gattoni, a los 34, le dio la igualdad al local.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.

Central acumula tres fechas sin ganar y llegaba de caer como local de Banfield. Carlos Tevez le ratificó la confianza al arquero Gaspar Servio, de floja respuesta en el gol que significó la derrota con el "Taladro", pese a que el hincha canall pide el regreso de Jorge "Fatura" Broun.

San Lorenzo aventaja al "Canalla" por 13 partidos en el historial, con 57 victorias, 51 empates y 44 caídas en 151 enfrentamientos.