¡Cayó el imperio ruso! Ganó Croacia por penales y eliminó a Rusia del Mundial

Igualaron 1-1 en tiempo reglamentario, Croacia ganaba cómodamente en el alargue y Rusia sorprendió con el empate para forzar penales pero no pudo con el equipo de Modrić que se medirá el miércoles ante Inglaterra.

Sábado 7 de Julio de 2018 - 08:45

Mundial Rusia 2018: Rusia vs. Croacia (Reuters)

(Foto Reuters)

Croacia venció a Rusia por 4-3 en definición por penales tras empate 2-2 este sábado y avanzó a semifinales del mundial de Rusia-2018, donde se enfrentará a Inglaterra, que mas temprano eliminó a Suecia.

Ivan Rakitic se encargó de anotar el quinto y definitivo remate de los croatas desde los doce pasos para darle la clasificación a su país a semifinales.

Un gol de cabeza de Domagoj Vida en el minuto 101 puso a Croacia al frente en el alargue 2-1 pero Mario Fernandes a los 115 minutos, también de cabeza, igualó a dos en el partido jugado en el estadio Olímpico de Sochi.

El ruso Denis Cheryshev había abierto el tanteador para Rusia con un golazo desde fuera del área a los 31 minutos y Andrej Kramaric empatado para los croatas ocho minutos más tarde.

Croatas e ingleses se medirán en semifinales el miércoles a las 18H00 GMT en Moscú. La otra semifinal la protagonizarán el martes a la misma hora, en San Petersburgo, Francia y Bélgica.