Robert Lewandowski y un fuerte mensaje tras desperdiciar el penal ante México

El delantero polaco se mostró frustrado tras el penal que contuvo Ochoa. Mira su mensaje en la nota.

Martes 22 de Noviembre de 2022 - 19:50

Robert Lewandowski en el Mundial de Qatar. Foto: REUTERS.Robert Lewandowski en el Mundial de Qatar. Foto: REUTERS.

Robert Lewandowski publicó en su cuenta de Instagram su frustración por haber desperdiciado el penal ante México que pudo darle el triunfo en lo que fue el 0 a 0 en la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

"Jugamos inteligentemente y deberíamos haber ganado. Es aún más difícil para mí aceptarlo. Lo siento y gracias por todas las palabras de apoyo. Seguimos luchando por la clasificación", fue el mensaje del goleador del Barcelona minutos después de que finalizara el partido contra el Tri.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Robert Lewandowski (@_rl9)

Leandro Paredes, Selección Argentina. Foto: Reuters

definió mal y el arquero Guillermo Ochoa desvió el remate que fue muy débil contra el palo.

Polonia buscará reponerse del empate cuando enfrente al inesperado líder del grupo, Arabia Saudita, mientras que México buscará sumar de a tres puntos ante la golpeada Argentina.