Rosario Central no pudo vulnerar a Andújar y no pasó del empate ante Estudiantes

Fue 0 a 0 en el Gigante de Arroyito. El uno pincha fue la gran figura de la tarde: le atajó un penal a Malcorra en el segundo tiempo.

Miércoles 5 de Julio de 2023 - 20:51

Liga Profesional, Rosario Central vs. Estudiantes. Foto: NA. Liga Profesional, Rosario Central vs. Estudiantes. Foto: NA.

En un partido con pocas llegadas pero con emociones concretas, Rosario Central y Estudiantes empataron 0 a 0 en el estadio Gigante de Arroyito y no pudieron acercarse a los puestos que clasifican a la Copa Libertadores.

La gran figura del encuentro fue Mariano Andújar, quien a los 10 minutos del segundo tiempo le atajó un penal a Ignacio Malcorra y le permitió al equipo de Eduardo Domínguez mantener su valla en cero.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo dominó gran parte del encuentro y tuvo la más clara con una cabezazo de Facundo Mallo que no pudo concretar con el gol.

Estudiantes aguantó muy bien en el fondo y tuvo algunas aproximaciones pero casi no pisó el área del local.

Para el complemento, Jaminton Campaz acusó un codazo dentro del área de los platenses y Facundo Tello no dudó: penal para los de Rosario.

Ignacio Malcorra se paró frente al balón y definió pero Mariano Andújar le contuvo el remate y todo continuó 0 a 0 en el Gigante de Arroyito.